http://narutowars.ru

Ролевая игра по Наруто

Объявление

Ролевая игра по Наруто!

Уважаемые новички! Рады вас приветствовать на нашей ролевой игре по Наруто. Сюжет уже адаптирован и тех, чьи анкеты уже приняты, мы попросили бы начинать игру. Гости - регистрируйтесь, составляйте анкету и вливайтесь в коллектив, пока Администрация проверит вашу анкету. Всегда вам рады! Удачной игры!
Администрация:
Дейдара
Лидер-сама
Модерация:
Uchiha Itachi

Время суток:

Утро
Объявления администратора:

® Всем приятной игры!

® Неканонические персонажи в игру не принимаются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ваши анкеты » Анкета Карин

Анкета Карин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа.
(Думаю, в пояснениях не нуждается. Здесь же эмблему клана, если есть. Например, как у Учих)
Карин,фамилия неизвестна.

2. Возраст, пол.
Пол-женский,возраст-16 лет

3. Описание персонажа.
Карин имеет довольно незаурядную внешность-Длинные красные волосы,выстриженные с зади,на лице очки,кофточка нежно фиолетовая с вырезом с низу,короткие черные шортики , черные длинные чулки и туфли на невысоких каблуках
http://i037.radikal.ru/0712/72/5933e40e2f1d.jpg

4. Характер вашего персонажа.

Ну о характере Карин можно рассказать сразу с нескольких сторон.Карин сама по себе довольно харизматична, с большим потенциалом.С виду вспыльчивая и очень коварная,способна увернуться от любого провакационного вопроса,довольна дерзская и гордая.Еще Карин хоть и из-за своей нездержанности кажется неумной,но на самом деле довольно сообразительна,может найти выход в самый трудный момент.Также у Карин есть одна отличительная особенность-Она все время старается как-то привлечь внимание Саске,ну и совратить его далее,поэтому в ней также присутствует целеустремленность,и она точно знает что своей цели она добьется...

5. Биография

Родилась в Деревне Скрытого Звука(Ото).Еще с маленького возраста у Карин была особая способность-чувствовать людей по их чакре и далее  обнаруживать их даже на большом расстоянии.О детстве Карин мало известно,но ясно одно-С лет примерно 10-13 Карин забрал к себе Орочимару,его заинтересовала её необычная способность.Затем Он зделал её надзирательницей Южной базы,приказав пресматривать за его объектами(вернее сказать субъектами) для эксперементов.Карин была приближенной и лояльной приспешницей Санина до тех самых пор,пока его приемник Саске Учиха не освободил всех заключенных.Затем Учиха предложил Карин вступить в его Команду под названием Хеби.С тех пор Карин состоит в команде Саске вместе с её бывшими заключенными-Джууго и Суйджецу.

6. Оружие вашего персонажа.
(Укажите чего и сколько он с собой носит, но не переусердствуйте с количеством. В игре так же следует это соблюдать. А то здесь напишу: «Кунаи – 4шт.», зато в бою меренно-немеренно)
Нету,разве что Кунаи(10) и Сурикены(20)

7. Техники
(Желательно, чтобы вы описывали техники своими словами, чтобы показать, что если что, вы сумеете применить их на противнике)

Я знаю немного  техник Карин это
Чувствовать чакру человека на расстоянии
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Бунсин- простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может
Кай- прекращает действие гендзюцу
8. Ранг Вашего персонажа.
(геннин, чуунин, джоунин)

9. Место проживания вашего персонажа
(Или его место рождения)
Ото

10. Ваш личный статус
(Что вы хотите видеть у себя в минипрофиле над аватаром)
Осторожно,мне все можно...

11. Как часто вы будете появляться в ролевой.

На выходных,раб. дни  с интервалом в 1-2 дня
12. Как с вами связаться.
(не пройдет ЛС. Пишем Асю или mail-agent, или
sajana_06@mail.ru

0

2

Походу Био списано тоесть -переделать и желательно написать побольше

Karin написал(а):

Я знаю немного  техник Карин это

хм зато чесно...ладно написать все техники которые есть а то это простой стандарт...

0

3

Дейдара написал(а):

Походу Био списано тоесть -переделать и желательно написать побольше

Я био вообще не списывала,а сама его добросовесно придумала.Покажи мне ссылку где ты видела это био?

Дейдара написал(а):

ладно написать все техники которые есть

так я знаю только одну её технику,а остальное стандарт.Скажи плиз что мне еще писать?

0

4

Karin написал(а):

Я био вообще не списывала,а сама его добросовесно придумала.Покажи мне ссылку где ты видела это био

ладно допустим писала сама, но получилось оно ну уж очень похожим..ладно спорить на эту тему не буду настрой не тот
тогда вот это точно убрать...

Karin написал(а):

Карин была приближенной и лояльной приспешницей Санина до тех самых пор,пока его приемник Саске Учиха не освободил всех заключенных.Затем Учиха предложил Карин вступить в его Команду под названием Хеби.С тех пор Карин состоит в команде Саске вместе с её бывшими заключенными-Джууго и Суйджецу.

и дополнить то что было доэтого

Karin написал(а):

ак я знаю только одну её технику,а остальное стандарт.Скажи плиз что мне еще писать?

как что? её техники...у меня сейчас голова другим забита так что с этим лучше к Лидеру-саме

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ваши анкеты » Анкета Карин

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно