1. Gaara
2. 16 муж.
3. Gaara красноволосый, лицо с острыми чертами, предпочитает одевать красное, но случается и черное. Вокруг глаз темные круги, говорящие о его бессоных ночах и кошмарах, связанных с духом песка. На спине носит бутыль с песком, который является его щитом и оружеем.
4. Gaara выглядит спокойным, даже во время битвы он хладнокровно наблюдает за происходящим. У него было трудное детство, емо мать была подвергнута экспиременту, вследствии которого и был ражден Gaara. Емо мать умерла, и он был оставлен на попечение дяди, который говорил ему, что любит его. Но после, получив приказ от отца Gaarы совершил попытку его убить. Естественно был убит сам, сообщив Gaare, что всегда не навидел его. Так же сообщил, что его мать хотела, чтобы ее сын жил ради того, чтобы убивать. Gaara придерживался этого правила до встречи с Наруто. Но после, поняв, что сражаясь только за себя не станешь сильнее пересмотрел свои взгляды и после помог Ли и спас ему жизнь. В его теле живет дух песка, он постоянно находится в высоком психологическом напряжении.
5.эээээ ну я многое написал в вопросе 4 так что низнаю зачтете ли вы (администрация) тот ответ за два. Если возникнут какие то проблемы именно с этим пунктом, я перепишу его заново.=)
6.Gaara не использует оружее типо сюрикенов, он использует, как я уже писал, песок. Он служит для него  щитом и оружеем. Так же он накладывает на себя слой броне из песка поверз кожы. Песок, что хранится в бутыле, не все, что он имеет. Gaara может создавать его из любых природных минералов.
7. Я знаю несколько техник Gaarы. Песчаный гроб: его песок заковывает жертву в своеобразный кокон и сжимается с невероятной силой. Вероятность выжить после этого очень мала. Песчаная лавина: Gaara создает из песка огромную лавину, которая, круша все на своем пути, погребает жертву. Обсолютная защита - Шитшукаку: перед Gaara из песка вырастает огромная фигура из песка, наделенного чакрой. Пробить невозможно.
8. Казекаге.
9. Селения скрытова песка.
10. На вопрос не отвечу, поскольку не понял о чем речь.=(
11. Каждый день.
12 My ICQ 492-672-814