Картинка кликабельна:
Представьте опять такую обстановку. Красивая долина. Много деревьев, и красивый лунный свет. По средине, возле одного из дерева стоит человек в белом с синим плаще, и в зелено-белой в полоску шляпе, правой рукой немого закрывая ею глаза. Медлено он отошел от дерева и все так же скрытно начал говорить.
-Здравствуйте все! Это опять я, да... - Немного паузы. - Ой. Извините. Это опять я. Когда то вы видели уже рекламу нашего форума. Вместо меня говорил Дейдара. Но теперь это я. Мизукаге. Старая ролевая практически умерла, и теперь идет все сначала. И думаю это будет полутше старого.
Из за другого дерева вышел человек в бело-красном плаще, и такой же большой шляпе.
-О, господин Хокаге. Здравствуйте. - сказал все тот же Мизукаге. И теперь начал шептать в аудиторию - это так же наш старый админ, да. Ой еще не отвык.
-Превед. Ты о новой ролке расказываеш да? Продолжай, я послушаю!
-А ну да. так вот. Еще у нас есть старые лица, но они сюда не пришли. Так что раскажим вам о ролке немного. - продолжил Мизукаге. -так как мы извращенцы, то у нас теперь и соотвецтвует сюжет, и даже есть собственная система шиноби.
-Да! правила у нас старые, но зато совсем новый список ролей. - продолжил речь Хокаге.
И теперь они так дружно начали говорить вместе:
ТАК ЧтО ЗахоДИте На нашЭ новое ИВЗВРАЩЕНИЕ!
Рейтинг Игры NC-21